Eno-one: libri di enologia e non solo

Casa editrice nata nel 2002 con l’obbiettivo di pubblicare opere tecniche scientifiche nel settore viticolo, enologico e agroalimentare.

I libri sono novità editoriali a firma di prestigiosi autori, da loro tradotti, sono un punto di riferimento per vitivinicoltori, cantinieri, enologi, tecnici, operatori del comparto vinicolo, studenti in enologia o in scienze, tecnologie alimentari e enofili.

Tutti i libri pubblicati si possono trovare elencati nel catalogo pubblicato sul sito dell’editore:
https://www.enoone.com/it/

Segnalazione

Per chi vuole approfondire le tecniche di assaggio del vino segnalo il libro:

Elementi di Degustazione del Vino - Manuale professionale
Autore: Ronald S. Jackson

A supporto della segnalazione cito la prefazione dell’edizione italiana del prof. Giuseppa Zeppa:

“colore rosso intenso, carico; odore avvolgente, intenso, persistente, tipico; sapore pieno, ricco, morbido, persistente’ chi ritiene che questa sia una definizione esaustiva e corretta di un vino troverà sicuramente un grande giovamento dalla lettura di questo libro. Ma anche coloro che ritengono si possa fare meglio e non sanno come, potranno trovare tutte le risposte alle loro domande”.

Contatti

ENO-ONE srl
Via Giuseppe Verdi n° 20/A/B
42124 Reggio Emilia
Tel.: (+39) 0522-431458
Cell.: (+39) 333-8167560

Condividi questo articolo con i tuoi amici!
Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
Linkedin
Share on whatsapp
Whatsapp
Share on email
Email
Share on print
Print

Be First to Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *